eldhenn: (Default)
[personal profile] eldhenn
Сегодня я был на юбилее компании. 25 лет. Три из которых прошли вместе со мной, и я планирую провести вместе ещё не одну тройку лет.
Конечно, это отличается от корпоратива банка, о котором я тоже когда-то писал. В деталях отличается. Даже в крупных деталях, наверное. Но в сути...
Лет с 25 до 35 я воспринимал это, как норму. Что я никому, в сущности, не нужен. К 35 проявилось понимание, что тут что-то не так, что так быть не должно.
Ну вот и сегодня. Сидел я в середине стола, а толку? Справа девчонки о чём-то щебетали, слева о чём-то щебетали. Друг с другом. Не со мной. Нет, меня, вроде как, рады видеть. Вроде с др поздравляли, вроде искренне. Но вот если я исчезну, как человек, не как работник - "гикнулся мастер Безенчук", и всё. И со своими, с IT, не о чем поговорить. И не со своими тоже. И не то чтобы кто-то из них плохо ко мне относился, просто... просто я не вхож в ближний круг.
Вспомнилось. Лет в десять от такого было больно, стоял ком в горле. Сейчас капельку обидно... и сейчас есть понимание, что если всё это сошиал нетворкинг игнорировать полностью, будет ещё хуже. Стану классическим бородатым программистом в свитере, даром что лет пятнадцать свитера не надевал.

То есть да, у меня сейчас есть семья, и я выразить не могу, как я благодарен за это всем богам, которых нет. Это чудесно и замечательно, но человек всё-таки существо не семейное, а социальное в первую очередь...

Что-то не так. И всегда было не так.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eldhenn: (Default)
Элдхэнн

Tags

April 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
282930    

Expand Cut Tags

No cut tags